Рецепт гуйру лагмана:

Мясо - 300 гр.
Лапша для лагмана готовая – 1,5 кг.
Лук – 1 шт. (средний) (200 гр.)
Болгарский перец (красный) – 3 шт.
Пекинская капуста (бясяй) – 200 гр.
Сельдерей стручковый – 70 гр.
Фасоль стручковая (джандо) – 100 гр.
Помидоры – 250 гр.
Соевый соус – 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Имбирь – 10 гр.
Перец острый – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика.
Соль – 2 ч.л.
Хаджо – 1 ч.л.
Черный перец – 1 ч.л.
Масло растительное – 100 мл.

Маринад мяса:
Соль – 0,5 ч.л.
Перец черный – 1/3 ч.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Яйцо - 1/3 шт.
Соевый соус – 1 ст.л.
Вода – 2 ст.л.

1) Для начала замаринуем мясо, режем мясо тонкими крупными кусочками, затем солим, перчим, добавим немного яйца, крахмал, соевый соус и немного воды, все перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-1,5 часа.
2) Приготовим овощи: капусту нарежем на квадраты, помидоры кубиками, а болгарский перец также средними квадратиками. Фасоль и сельдерей средними стручками, лук мелкими полукольцами. Чеснок, острый перец и имбирь мелко нарубим. И еще мы используем приправу хаджо, черный перец, соль, томат паста, соевый соус и растительное масло.
3) В сковороду нальем масло, хорошо раскалим и отправляем мясо жарим до красивой корочки минуты 2-3
4) Добавляем лук и - также хорошо обжариваем.
5) После добавим пару ложек соевого соуса и все перемешиваем.
6) Выкладываем стручки сельдерея, солим, добавим томатную пасту и обжариваем примерно 2 минуты. Все это время огонь не убавляем.
7) Далее выкладываем капусту и также держим пару минут.
8) Джандо (фасоль) и перемешивая, жарим еще 2 минуты.
9) выкладываем помидоры, болгарский перец, чеснок, острый перец, имбирь, хаджо и черный перец, хорошенько обжариваем еще 5 минут.
10) В самом конце добавим 300 мл. кипятка и тушим на слабом огне около 12 минут.

Гуйру лагман готов!
Приятного аппетита!

Ссылки:
https://www.youtube.com/watch?v=1UQ7CFw3B4U
https://www.youtube.com/watch?v=Rq9PBsEH5vo